domingo, 22 de abril de 2018

 Esta semana hay sitio para hacer la calçotada, con  unos calçots tan buenos como los del mes de febrero, tanto en calidad como en cantidad.
Para ello es necesario que haga su reserva cuanto antes al teléfono 977 620 120 y le tendremos informado de la composición de la calçotada y de los días en que puede hacer su reserva.

miércoles, 4 de abril de 2018

Calçotades en abril

 Esta semana hay sitio para hacer la calçotada, con  unos calçots tan buenos como los del mes de febrero, tanto en calidad como en cantidad.
Para ello es necesario que haga su reserva cuanto antes al teléfono 977 620 120 y le tendremos informado de la composición de la calçotada y de los días en que puede hacer su reserva.

viernes, 16 de marzo de 2018

24 y 25 de marzo: hay sitio.

Sólo calçotades.
Debido a las últimas bajas en grupos grandes, tenemos disponibilidad durante este par de dias. Así que, si quiere aprovechar esta oportunidad, llame al 977620120 y haga su reserva. Estamos en el último mes y medio de calçotadas!


martes, 21 de noviembre de 2017

Calçotades de primera

Aperitiu
Pa torrat amb tomàquet, all, fuet i sangria. També esqueixada de bacallà amb olives i ceba.
Vi ,refrescos i aigües minerals

Calçots amb la seva salsa (repeticions que es vulgui)

Mongetes amb botifarra negra i llonganissa.
Amanida Verda
Costelles de xai( dos costelles i una mitjana per cap)

Cava Brut Nature

Tres rodanxes de taronja amb sucre i mistela
Profiterols amb xocolata

Cafès i licors

Possibilitat d´escarxofes (2 per persona ) per als que no volen calçots. I carxofes amb les costelles (1 per cap) Tot això s´ha d´encarregar previament.

No fem torns.
32 euros, iva inclòs.
Preu fixe per als laborables.
A partir de febrer, dissabtes i diumenges el preu per persona passa a ser, com cada any,  de 37 euros, iva inclòs.

viernes, 30 de junio de 2017

MENÚ DE TARDOR

Menú de la casa
Primers a escollir
1-Amanida de pernil d'ànec amb formatge de cabra
2-Vichyssoise
3-Alvocats amb gambes
4-Endívies amb anxoves de l'Escala
5-Barqueta de carbassó amb brandada de bacallà
6-Sopa de ceba
7-Empanada de porros
8-Tambor de bacallà amb verdures

Segons a escollir
1-Espatlla de xai al forn
2-Peus de Porc al forn
3-Costelles de xai a la brasa amb guarnició
4-Filet de vedella amb salsa de nyores
5-Entrecot a la brasa amb guarnició
6-Costellam de xai a la brasa
7-Llenguado a la planxa amb llagostins
8-Bacallà als alls confitats

Postres a escollir
1-Pastís de poma
2-Crema catalana
3-Gelat Calent de xocolata
4-Sorbet de llimona
5-Trufes gelades de la casa
6-Gelat de vainilla amb suc de taronja
7-Brownie

Cafès i licors / Aigües minerals, refrescos
Vins i cava de la casa


29 euros, iva inclòs

miércoles, 14 de junio de 2017

MENÚ DE VERANO

Menú de la casa
Primeros a escoger
1-Ensalada de jamón de pato con queso de cabra
2-Vichyssoise
3-Aguacates con gambas
4-Endivias con anchoas de L´Escala
5-Barquilla de calabacín con brandada de bacalao
6-Salpicón de marisco
7-Empanada de puerros
8-Tambor de bacalao con verduras

Segundos a escoger
1-Paletilla de cordero al horno
2-Pies de Cerdo al horno
3-Costillas de cordero a la brasa con guarnición
4-Filete de ternera con salsa de ñoras
5-Entrecot a la brasa con guarnición
6-Costillaje de cordero a la brasa
7-Lenguado a la plancha con langostinos
8-Bacalao al conite de ajos

Postres a escoger
1-Tarta de manzana
2-Crema catalana
3-Helado Caliente de chocolate
4-Sorbete de limón
5-Trufas heladas de la casa
6-Helado de vainilla con zumo de naranja
7-Reposteria variada

Cafès i licores/Aiguas minerales,refrescos
Vinos y cava de la casa


29 euros,iva incluído

sábado, 3 de junio de 2017

100 años de Montferri.

Se cumplen cien años del cambio de nombre de Puigtinyós a Montferri para nuestro pueblo.Esta efeméride ocurrió en 1917 y fue por deseo expreso de los habitantes del actual Montferri, ya que los demás hacían burla de su condición de "tiñosos"cuando en realidad la tiña era una referencia al tinte que se usaba en estos lares para la ropa, y otra muestra de lo mismo, es el molino llamado "De la P"que no es sinó una malformación del nombre "molí draper"debido a los cambios de pronunciación en el boca-oreja diario de las gentes de estos lares.
En el pueblo se va a festejar este hecho y van a venir gentes de todos los sitios para unirse a la fiesta.Les esperamos.Habrán conferencias históricas,idas al santuario y un poco de todo.

 Esta semana hay sitio para hacer la calçotada, con  unos calçots tan buenos como los del mes de febrero, tanto en calidad como en cantidad....